Чаяния

Галина Бочкарёва
Не нужно мне доказывать что жизнь прекрасна.Что много в ней радости,соблазна.Что есть места природы чудной красоты.Которые ище нее поведала ты.Но закат,восход солнца и луна созданы природай только для меня.Только этим чудом могу я насладиться из своего окна. Видь в четырех стенах я заперта. Видит бог и знаю я сама свободна мне нужна.Видь в жизни этой я бессильна из менить судьбу так лучше всё с начала без злобы я начну.И в этом своё счастье обрету.