Царица счастья

Павел Роживец
Как классно тикают часы,
отсчитывая счастье,
всем кто с небесной бирюзы,
с любовью пьет причастье.
Звенит мгновенье на устах,
играясь поцелуем,
минута искрою в глазах,
с секундою воркует.
Чтоб каждый час и каждый день,
вливаясь в наши жизни,
стучалось счастье как капель,
сквозь свет небесной мысли.
А в покровах чудесных снов,
в прикрытые ресницы,
всегда входила к нам любовь,
прекрасною царицей.