водкина реальность

Недайбог
резко стало некуда идти
даже от себя
это потому что изменилось все
а я остался там

измерение иное как звезда
до которой миллионы лет
я остался в прошлом и не знаю
где это

это никакой и не эфир
меньше вакума разлитого везде
измерение забытое
и напомнить даже некому