***

Лия Кирова
Я читаю твои междустрочья,
Как ты прячешься в многоточии:
Ты не знаешь, чего ты хочешь;
Моё время – часы песочные.
Моя кожа всегда молочная
Розовеет, становится сочной
От красивых фраз заточенных,
Попадающих в сердце точно.
В сером городе воды сточные
Унесут мои мысли порочные.
У любви свои полномочия,
И бессоница полуночная,
Посещает меня часто очень.
Я читаю тебя между строчек,
В горле маленький комочек,
Кто-то должен поставить точку.