Горели... звёзды!

Анна Завезёнова
Горели...звёзды!
Мерцали...свечи!
Я так мечтала-
Об этой встрече!
Безумной негой-
Нас накрывало!
Ночное небо-
Любовь давало!
В свечах горели-
Живые звёзды!
И мы любили...
Пока не поздно!