Что такое любить

Светлана Саломакина 2
Что такое любить ???
это разве грустить
дней не спать и ночей
слёзы лить из очей ???

Для меня рай не сон
в том живёт, кто влюблён
радость - радужный круг
все смеются вокруг !

У любви мир один
счастье в нём господин
верю только в добро
там повсюду оно !

И беды там не ждут
правду все берегут
и встречают всегда
каждый день словом - Да !