Уши чистим опять. 2016

Михаил Пушкин 68
Чёрный день в декабре,
И ползёт как селёдка,
Перепутали схемы,
И упал человек,
Кислый день,
Словно водка,
Он не тянется нет,
Загорожен он ширмой,
И воняет вокруг,
И бензином и Бирмой,
Даже друг Эрдоган,
Нам потоки открыл,
Но не верю ему,
Он как старый наган,
То стреляет в упор,
То войной на друзей,
А Сириец нам друг?
Пока платишь за двух.
Но второе уже,
Закусив удила,
Обезъяна идёт,
Петуха позвала,
Вдовий год настаёт,
Не всё вам воровать,
Мы погрязли во лжи,
Уши чистим опять.

305-23.11,20