Странно, но так

Лев Остров
Человек прошедшей славы
Является источником забавы.
И для родных и для друзей -
Уж лучше сразу бы - в музей.

Человек поддержки хочет.
Он нуждается в тепле,
Будь он вождь или рабочий,
Иль покойником в петле.

26.04.2015, 09:00