Мне Ясно...

Светлана Семашко
Мне
для того,чтобы тебя понять,
слова и изречения
не нужны,
я вижу,
с благодарностью готов
принять,
всё,что даётся тебе
в жизни.
Что не боишься
жить в Любви,
Душа во Истине,
не может знать обмана,
она Сама присутствует
в зеркальной чистоте
и отражает то,
что ей совсем не надо.