Иду по годам. 10. 09. 1980г. Кн. 5

Дмитрий Данилюк 3
10.09.1980г. Данилюк Д.Е. №5.

Иду по годам, как по каменным лестницам,
Годы считать я свои не могу.
Сколько же в жизни, ступеней поместится?
Столько ступеней пройду.

Вновь календарь на исходе, кончается,
Год улетел, новый год впереди.
И за меня только друг поручается,
Тот, что по жизни решился идти.