Я не хочу просыпаться одна

Лёля Черкасова
Мне бы рукой до тебя дотянуться,
Мне бы прижаться к любимой груди.
Каждую ночь обещаешь вернуться,
Лучше с рассветом не уходи!

Не уходи, я сломаю будильник!
Стану заложницей в собственных снах.
Не уходи, ты же можешь, ты сильный!
Я не хочу просыпаться одна.

1.12.16