Шампанское

Аглая Смородина
ШАМПАНСКОЕ               1

Я очень люблю  приключения, по миру бы мне колесить
Поедем в круиз вот моё предложение, а он говорит,
Он говорит: «Ты пытаешься меня разорить!» 
Разоряют тебя конкуренты и скандальных соседей семья,
Сослуживцы, врачи и студенты, ну уж точно, не я
Пусть играет в бокале Шампанское, на губах тает сладкий сюрприз
Ты почувствуй как это приятно,исполнять этот мой каприз
Кружит голову даме Шампанское, ощущение не передать.
Отвечая на ваше признание, не посмею я отказать.

Мне нравятся новые вещи, три года дублёнку прошу,
Но щедростью ты  ,вероятно,  не блещешь ,коль так говоришь,
Ты говоришь, что я воду на тебе вожу
Воду возят на тебе домочадцы или мнимые, скажем, друзья
Воду возят ,если честно признаться--- ловкачи, но не я
За согласье  мы выпьем Шампанское, ты желаньям моим  потакай
А конфликты уйдут, без возвратно на душе будет месяц май
Кружит голову даме Шампанское, ощущение не передать.
Отвечая на ваше признание, не посмею я отказать.               

А впрочем ,какое мне дело, нас просто связала судьба,
Её результат я увидеть хотела ,а ты говоришь,
Всем говоришь:"Супруга качает права"
Ты не бойся в любви надорваться, превращая её в канитель
Чтобы в чувствах скорей разобраться не поможет постель.
Представляю шампанское выстрелит, по гусарски как киногерой,
Встанешь ты предо мной на колено скажешь: "Будьте моей женой!"
Кружит голову даме Шампанское, ощущение не передать.
Отвечая на ваше признание, не посмею я отказать.