Оглянись я пришел за тобой

Сергей Носов 8
Оглянись
я пришел за тобой
и я добрый
сегодня
и теперь
таким буду всегда
дай мне руку
не думай
что я
тебе просто приснился
я живой
и я твой
я пришел к тебе
это  уже 
навсегда.