459 Один раз в жизни будет миг такой...

Моргунов
Один раз в жизни будет миг такой –
Настанет час, когда родишься снова:
Жизнь побежит, как будто, под тобой;
Сливаясь с разумом – возникнет Слово.

И воздух плещется в небесной синеве
И, говоря с звенящими ручьями,
Я догадался, что это снится мне –
Ведь столько лет бессонница ночами.

Наступит день – когда сомнений нет;
Поток из воздуха сливается с речами;
И нижний мир – одерживает верх;
И сладко спишь – бессонными ночами…

16.08.2015