Тихий сад

Ядвига Ночь
* * *


Не нужна мне слава,
Не нужен След.

И побед земных перекличье тонкое
Разобъёт, как льдину ненужных Лет —
Ветка спелой вишни
В руках ребёнка.

Этот тихий сад
Освещает путь.

Достоверный рай
Где Любовь, как хлебом
Обогрев, накормит —
Из века в век
Укрывая ноги
Любимым пледом.


.