Я живу или умираю?

Евгений Алексеев 07
Я живу или умираю?
Куда катиться все что есть?
Буду смеяться или страдаю?
Тучи вопросов дурная смесь

Воды бурлят подо мною иль тихо?
Кажется я схожу с ума
Сладкой мелодией озёрного эха
Птицы пропели светила луна

Люди ругаются плачут орут
Все в голове моей мирно уснули
Тысячи лиц ведь однажды умрут
Тысячи лет как однажды моргнули

И на вершине на пике искристом
На сухом дереве цветы зацвели
Буду  однажды я  петь веселиться
В новых просторах тридцатой весны