Слова такие разные...

Анна Завезёнова
Слова такие разные-
Мы говорим всегда!
Кому с любовью-
Ласково!
Кому-то сгоряча!
Не те!
Бывает!
Сказаны.
Слова,
Кому-то зря!
И мучает бессонница,
Потом,
День ото дня!
Не упрекайте-
В гневе!
Ведь всё вернётся вам!
Потом придётся тоже-
Платить по всем счетам!