молчание

Ротмистр Ронин
Мечты и помыслы пусты,
Как-будто сожжены мосты...
Остались мысли те, в ночи,
Но и о них...
Молчи…
Молчи

Пусть говорят, что ночь для снов,
И поздно думать, что по чём…
Не говори о мыслях вслух….
Молчи мой друг…
Молчи…
Молчи

Твой человек тебя поймёт,
Когда наступит встречи срок,
Но без него, в ночной глуши…
Молчи…
Молчи…
Молчи