Прости меня, мама!

Ибрагимова Эльзида
С кем же мне придется говорить
Кто же будет мне любовь дарить
Кто же встретит меня на пороге
Кто же приподаст жизни уроки?
Кто же приласкает,но пожурит
Если,что то у меня заболит

Прости мама,что была я такая
Невнимательна,не послушна,упряма
Может быть,ТЫ спустишься с небес
Поговорим о том,о сём мы здесь
Обниму тебя и прижму к груди
Мама,милая,родная,строго не суди!

Я,конечно,чувствую вину
Но её исправить не могу
Но,тогда не я ведь говорила
Это сатана мне душу проломила!
А сейчас тебя родная нету рядом
И живу как-будто смазанная адом

Почему же мы,
Лишь когда теряем
Но,потом,
Творили что,
С болью разбираем?