Бредят январские вьюги...

Любовь Брагина
Бредят январские вьюги,
В снежные вихри зовут.
Струны метелей упруго
Белый мотив создают.

Щедро, протяжно и тонко
Льётся музыки речь.
Мне обещается звонко
Радость от прожитых встреч.

Я принимаю это...
И благодарна Судьбе:
Жизнь моя здесь, а не где-то
В дальней чужой ворожбе.