Переплачемся, перебесимся...

Ойлли
Переплачемся, перебесимся...
Ты меня больше не тревожь.
И никто из нас не повесился,
Только болью бросает в дрожь.

Я наивная девочка, с сердцем,
На распашку раскрытым тебе.
Мне никак уже не согреться
Я осталась одна, в тишине...

Завтра встану, умоюсь, раскрою глаза;
Отпущу эту боль, как птицу.
Да и ты не держи в сердце зла...
Мы ведь сможем ещё раз влюбиться?!
Будет взлётная полоса!