Я разучилась дышать

Татьяна Еремина 17
Ромка!!! На губах моих горечь беды
И я кожей не чувствую ледяной воды
Не хватает воздуха, я разучилась дышать
Я уже не уверена, жива ли во мне душа
А еще, я совсем перестала видеть свет
И, кажется, что беда со мной тысячу лет
В волосах моих, Ромка, поселился снег
Я и сама забыла, как звучит мой смех
Стали горькими и солеными все дни недели
А глаза мои, когда-то зеленые, потемнели...



(на фото - сын)