Перламутром жемчужным...

Анна Завезёнова
Перламутром жемчужным-
Нас любовь рисовала!
И ненужные фразы-
Говорить не давала!
И,как только коснулись,
Наши губы-
Друг друга...
Мы в туман улетели,
От земли отрываясь!
И любили безумно,
Тишиной наслаждаясь!
Перламутр...вдруг...растаял!
И туман...испарился!
Я осталась с тобою!
И ты мне...не приснился!