мы вечны как все

Юрий Проскуряков Магестор
мы вечны как все
как изабелла моя
протянувшая тишину
от моего уха до глаз во тьме
на севере срываются якоря
я тебя верну

над колоколом аллилуйи звук
повесившейся не петь
время туманнее чем слеза
ты зовешь или я зову
взрывы глушит оркестра медь
и всеобщее голосование за

перемешивая палачей и жертв
хор в патоку-диссонанс
прославляя век
нас расковала зима mon cher
парочка обнялась в стороне от нас
и в окно бросился человек