Любимые люди

Титова Ирина
Есть люди, как солнце,-
Несущие свет...
Теплее на сердце,
Хоть рядом их нет.
 
Есть люди,как неба
Огнистый закат:
К ним тянется сердце,-
Порой невпопад.

Есть люди,как воздух:
Коснуться нельзя...
Но жизнь без любимых
Проходит зазря.