Не было

Море Вмоейголове
Ты появился слишком внезапно,
Ну а я воевала с собой.
Стал изучать меня поэтапно,
Напрочь твердила,что ты-не"мой".

И каждый день по осколкам,все ближе.
Он подбирался,терпел,убеждал.
Я про себя:"не влюбиться,лишь бы"
Ты про меня:"я так тебя ждал"...

Впредь,среди тяжести интересов,
Он узнавал меня всю с нуля.
Мне ежедневно:"привет,принцесса".
В ответ твердила:"я не твоя".

Так привыкала,ко всем твоим письмам.
Упрямо,всё же,ничуть не веря.
Каждую ночь лишь одно:"Приснись мне"
Но чем ты ближе,тем толще двери.

Ты делал шаг, а я два назад.
Ты искал встреч, а я избегала.
Под напряжением в тысячу ватт
я все попытки твои,как одну,пресекала.

И вот, сейчас ты уже с другой
А я не с кем. Всё жду твоих писем
Прошу, верни мне прежний покой.
И никогда, слышишь? Не снись мне.