Солнце

Наталья Баскакова -Мелешко
Посмотри на небосвод -
Солнце-Батюшка встаёт!
Ярким светом озаряет.
Импульс к жизни утверждает.
Распрямись, Откройся Свету!
Полюби свою Планету.
Только здесь старт к Небесам,
Неизведанным Дарам!