Невозможное возможно

Мария Лодкина
Счастливым стать не так уж сложно
Достаточно лишь мир принять
С его возможно невозможным
С любовью жить и созерцать.

Не беспокоиться о прошлом
Храня лишь в памяти те дни
Воспоминания о хорошем
Прожитом пройденном пути.

Ценить любимых и родных
За каждый день благословляя
Пока они в кругу живых
Своей любовью их одаряя.

Счастливым стать не так уж сложно
Порою счастье в мелочах...
Понять что невозможное возможно
Найдя свой рай и в серых днях.

01. 12. 16 Мария Лодкина