Умирала любовь

Анна Завезёнова
Снежинки летели
И видел мороз,
Как шла я сквозь бурю,
Но не было слёз.
Пустые глаза.
Печаль и тоска,
Мне душу сжигали,
Вдали от тебя!
Я знаю,
Я справлюсь!
Кричала я вновь.
В душе,
Навсегда...
Умирала...любовь!