Ж Е Н А

Маценко Виталий
Внуки жить планируют в Европе,
Дети - дома, зАняты собой...
Я притих и спрятался в "окопе",
А супруга вечно рвётся в бой.

Наши жёны не боятся боли,
Гениальна роль их и простА,
И они привыкли к этой роли,
Мир для женщин создан неспроста.

Возле жён снаряды чаще рвутся,
Но они на трудности плюют,
И с любой проблемой разберутся,
Чтоб создать в семье своей уют.

Сатана тасует наши карты,
Правды много - Истина одна...
Мне удача выпала на старте,
Туз козырный - смелая жена.

27.02.2013 г.