Не каждый может детям написать

Галина Оборина-Морозова
Не каждый может детям написать,
Но если приложить талант особый,
То сможешь ключик к сердцу подобрать,
Но если только ключик высшей пробы.

Не каждый сможет детям написать.
Возможно, это нам дано от Бога,
Чтобы словами в душу проникать
И открывать всем добрую дорогу.


2 декабря 16 года.