Сжигая письма

Сергей Кутявин
Внимательно, с волнением, я каждоё твоё письмо читаю,
И аккуратно положив в конверт, в костёр безжалостно бросаю,
Сгорает прошлое, как мост, паром скрепляющий былую переправу,
Возврата больше нет, лишь от сгоревших писем, жар и яркий свет
Последний раз меня согреет, лишь на миг, возврата больше нет,
Я сжёг, твоих нелепых, лживых обещаний, сладкую приправу
                И в пепле вижу наваждения отраву...

02. 12. 2016. Сочи.