Если ты уйдёшь

Сорокин Максим Валентинович
Со мною если быть не сможешь ты.
Тебя не привлечёт со мною рядом вечность.
И ты решишь, что лучше там, чем здесь.
Задув свечу, ты обретёшь свободы бесконечность.

Когда-нибудь пройдёт и эта боль.
Когда-нибудь искать устану верность.
Кому-нибудь я снова подарю всю
Доброту и не любовь, но нежность.

А ты уйдёшь. Я не сберёг.
Прости меня, Родная...
Быть может, много лет спустя
Появится другая.

Быть Солнцем ей, увы, не суждено.
Такой, как ты, мне больше не найти.
Подумай, и поверь - всё будет хорошо.
Как это просто! Просто так уйти...

2012 г.