Вы

Юлия Как Юлия
Не хочу разговаривать на "Вы",
Не хочу отпечатков условностей,
Я за честность всегда любой игры,
Я за жизненный путь с неровностями!

Я за мысли и встречи "без купюр",
Не терплю лицемеров по-близости,
Я за скальпель хирурга - без процедур,
За высокие чувства без низости.

Намекают вокруг, что на "Вы" пора,
Слово "Вы" на лице отпечатком,
Тяжесть лет кто-то ждет - я никогда!
На условности я не падкая!

Своей жизни сама - я драматург!
Я решаю: где правда, а где играть,
Всё , что лишнее - скальпелем, как хирург,
Всё, что будет -сама буду рисовать!