Так хочется в объятия твои нырнуть...

Екатерина Самоловова
Так хочется в объятия твои нырнуть
И до рассвета, в них одних тонуть.
Ночь без тебя, мне кажется пустой,
Так подари же, ты, сегодня мне покой.
Дай мне немного силы,- день прожить,
И прекрати своим отсутствием губить.
Без тебя,  меня, как будто, всю трясет
И за тебя готова я, практически, на всё!
Прошу,- ты поскорее приходи в мой дом.
Я так мечтаю сильно о тебе, - мой сон.