Верю Неверю

Александр Мамойкин
02.12.2016.Пятница.Верь не верь,прошу попробуй мне поверь!Сплю Сегодня ночью,примерно время 03:30 Слышу голос чуть не офигел,Царствие Небесное,сам пошевелиться  не могу,рукой, ногой пошевелить не могу!!!Как во сне Детском.А сам мысленно думал уйди от меня уйди я тебя не слышу...Смог реально встать с дивана.Сразу свет щелк, щелк включил.Быстро ходу на кухню,холодильник открываю,и стакан молока наливаю,выпил быстро как то оно мне и холодным не показалось!Мурашки жуть чуть даже потряхивало от страха.Выключил свет на кухне,назад в комнату зашел,жутко как то ,открываю дверь на балкон,открываю окно,воздуха холодного вдохнул,закрыл окно,вхожу в комнату,закрываю дверь ,слышу как будто вокруг меня змеи зашипели...Реально господа не по_себе мне стало.Без фанатизма лег, свет конечно выключил,но минут 10 точно не мог уснуть.Вот так страх,или сама смерть, заходила в гости...