Парадигма жизни

Владимир Трубин 2
Парадигма жизни
Каждому своя,
Чтобы катаклизмам
Противостоять!

Люди выбирают
Свой по жизни путь,
А потом страдают,
Что не повернуть...

Но у парадигмы
Есть стезя своя,
Если есть интрига –
На своём стоять!