Важнее человека только хороший человек

Людмила Ефанова
  После выступления президента РФ,
  СМИ заговорили с новой силой о
 "человекосбережении", о том, что
  президент в Послании назвал
  приоритетом - заботу о человеке.




Самой главной ценностью назван ЧЕЛОВЕК.
"Человеки" разные, в этом спора нет.
Среди нас есть умные, есть и дураки,
Есть правдоискатели, есть и чудаки.
Воры и обидчики тоже из людей.
Нахальные личики даже у детей
Нередко бывают. Ужас, что творят!
Собак забивают, старикам грозят.
Потому, за главное надо бы считать,
Чтоб полезным правилам людей обучать,
Чтобы стало больше хороших людей,
Умных, справедливых, доброты добрей.
И, тогда проблемы мы решим легко.
Надо, чтоб хороших стало большинство!
      02.12.16г