Я не забуду всё что было

Яшар Борисов
Я обнимаю тебя взглядом
И вспоминаю эту ночь.
Я не забуду всё что было…
Моя судьба мне подарила
Минуты радости земной.
О, как же ты была красива,
Когда в объятиях, любя,
Соединила нас судьба.