Мнение

Дмитрий Шумейко
Ненужные споры, лишние драмы.
мы целиком отдаемся обману.
Прячемся за лицемерной маской
не ищем ответов, прикрываемся сказкой.

Живем боясь показаться искренним,
словно от честности рухнем искрами
в глубины собственного достоинства,
будем попраны мнением общества.

Но вдруг увидишь, маску уронив,
что жизнь твоя - фальшивенький мотив.
так нужно ли прятать свое мнение
ради людей живущих в забвении?