Встреча

Андрей Корчуганов
Как мне было одиноко
много верст я проходил,
только глаз таких прекрасных
я не где не находил.

Видно так судьбе угодно
было,нас соединить,
значит жизнь не перестала
нам подарки приносить.

Через годы и ненастья
мы друг к другу долго шли,
и печали и ненастья
пережили все прошли.

А сейчас мы не жалеем
о потерянных годах,
я с тобою мир увидел
в радужных цветных тонах.

Пусть пройдут десятилетия
не устанем мы любить
нас любовь всех окрыляет
счастье помогает жить.

Лето сразу наступило
так светло,цветут цветы,
на душе моей волненье
и тепло от красоты.