Мысли вслух 3

Елена Полякова 8
9.Если твоя душа для людей открыта,
То не пускай туда всех подряд.
Открытая душа ранима:
Хитрые будут пользоваться
И никогда не пощадят...


10.Если жизнь проиграна,
Веди себя прилично...
Не осуждай, не плачь,
Другого не вини.
Значит ты не сдал
Экзамен на "отлично"
И делал ты не те, неверные шаги...


11.Переписать жизнь заново нельзя,
Её можно остановить или продолжить...
Продолжить-будет жизнь и далее твоя,
Остановить-лишь слабый может...


12. Жизнь прожить-не поле перейти,
А если прошел-дальше иди,
Но дальше, говорят, сложнее,
Шагай, не бойся и будь умнее...