***

Макс Хек
Пес любимец бежит по аллейке...

пес любимец бежит по аллейке...
по его следам идет снег...
где-то солнце алеет...
где-то уже и рассвет...
встал в пять утра...
лег в час...
днем чуть поспал...
снег и днем смотрит...
на нас...
снег еще бел...
вот и декабрь...
я без дел...
снова все помню...
утром мороз...
утром темно...
утром декабрь...
и роза ветров...
пес любимец бежит обратно...
пес любимец замерз совсем...
а снег летит бевозвратно...
снег летит без тени и тем...
..............................................

(с) Xek