Жар-птица

Сорокин Максим Валентинович
Там, где свет волнами струится,
Там, где бездны голубая гладь,
Там, где ветра дыхание греет,
Там чудес, что не пересчитать.

Если дождь - смоет грусть и усталость.
Снег - веселья безудержный танец.
День наполнен огнями и светом.
Ночь поможет добрым советом.

Там умеют смеяться и плакать,
Там душа в бесконечность стремится,
Там умеют любить и верить,
Там живёт... Золотая Жар-птица.

2010 г.