Не судите меня

Сергей Шунтов
Я закрою свой мир от друзей и врагов,
Жизнь порой их меняет местами,
И закутавшись в плед из сотканных слов,
Свою душу согрею стихами.

Но уйдя от тревог, словно узник в острог,
Хоть мой путь не осыпан цветами,
В своем сердце навек сохраню все, что смог
Обрести от общения с вами.

Не судите меня, чтоб судимым не быть,
Не бросайтесь словами – камнями,
Очень многое в жизни мы можем простить,
Кроме ран, нанесенных друзьями.

02.12.2016