напиться чаю

Бард Парфирий Иванов
скорей, скорей творить на славу
рыдать и падать вновь вставать
свою безбрежную державу
глаголом гордым покорять

или же напиться чаю
и с книгой Блока в тишине
сидеть и плакать я скучаю
по жизни, по любви, весне