Когда ночами некого обнять...

Галина Цыганкова
Когда ты ждешь и знаешь, что напрасно,
То можешь ждать спокойно и легко.
Пусть дергаются те, кто любят страстно
И так же друг от друга далеко.

Сознательно порвать себя на части...
Карьера, деньги стоят ли того,
Чтоб интернету сдать в аренду счастье,
Не ощущая рядом никого?..

И все по плану, встречи мимолетны,
Но будет все ок... когда-нибудь...
Ведь кажется, что дни, они бессчетны
И можно наверстать совместный путь.

Проходит жизнь, сквозь пальцы утекает,
Но мало кто отважится понять,
На что она по сути намекает,
Когда ночами некого обнять...