Сергей Шнуров - человек года и музыкант года. 2016

Славич Мороз
Он воспевал бухло и шлюх,
Просек сермяжный русский дух!
И вот получен «граммофон»,
И в «Олимпийском» награжден!
И на груди, порвав рубаху,
От счастья он послал всех  на***!
Он человеком года признан.
Он гордость и  любовь отчизны!
И музыкальный русский мир
Теперь воняет как сортир!
Мораль сей басни такова,
И, к сожаленью, не нова:
Страна, где недостатка нет в «шнурах»,
Всегда пребудет в дураках!