Смерть не страшна

Азазелльон Вайа
Ты принял смерть, как друга своего
И отворил ей двери в свою душу?!
Ты воин тот, кто силу сердца одного,
С небес забрал и возвратил на сушу!
И жизни истина иллюзия всего...
Кто смерть в душе имеет, тот имеет душу.