ДЦПешки

Алла Прохорова
У моей внучки ДЦП, ей 12 лет. Мои сын и невестка , и внучка, конечно, 12 лет боролись с этой бедой и победили!!!

Редкий случай, что ребёнок встал с инвалидного кресла....

Но моя внучка не забывает, что она ДЦПешка...Она умнее многих детей своего возраста! Потому,что даже самое простое в жизни- есть, видеть, ходить- ей пришлось отвоёвывать у жизни!